Ingredientes
½ xícara
(chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de farinha integral
1 ½ xícara (chá) de adoçante em pó ou 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¾ xícara (chá) de nozes
½ colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
6 claras em neve
2 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de água de coco
½ xícara de leite desnatado ou leite de soja
Cobertura
½ xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de farinha integral
1 ½ xícara (chá) de adoçante em pó ou 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¾ xícara (chá) de nozes
½ colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
6 claras em neve
2 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de água de coco
½ xícara de leite desnatado ou leite de soja
Cobertura
5 colheres
(sopa) de cacau em pó
10 colheres
(sopa) de adoçante ou açúcar mascavo
1 xícara (chá) rasa de água de coco
Modo de preparo
1 xícara (chá) rasa de água de coco
Modo de preparo
Peneire o
cacau, as farinhas e o adoçante, e coloque-os em uma mesma vasilha. Pique as
nozes em tamanho pequeno e adicione-as a essa vasilha. Acrescente o
bicarbonato, as claras em neve, a água de coco, o óleo de coco e o leite.
Misture até ficar uma massa homogênea. Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao forno médio
(180C), preaquecido, e asse por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no
centro do brownie, ele saia seco.
Cobertura
Cobertura
Peneire o cacau e o adoçante,
e coloque em uma panela. Adicione a água de coco e leve ao fogo. Quando ferver
abaixe o fogo e mexa até formar um creme. Coloque a cobertura sobre o brownie e
sirva frio.
Fonte: TV Brasil /
Larissa Lobão
Nenhum comentário:
Postar um comentário